
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di sale
- 1 carota, pelata
- olive nere denocciolate q.b. per decorare
- insalata mista a foglie piccole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Crocchette di gamberi
10 Std.
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Grissini tricolore
3j