Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

3.7 35 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Chicche di pane
  • 120 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    120 g di Parmigiano reggiano, stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 di spicchio di aglio
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di piselli freschi o congelati

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 401.3 kcal / 1678.8 kJ
Proteína 20.8 g
Grasa 21.6 g
Carbohidratos 29.4 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 962 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...