Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2276 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Tegamini fave e funghi
3h 10 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2hod. 50min