Dispositivos y accesorios
Cannelloni di fave
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
Cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
-
150 g di fave fresche sgranate
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di ricotta di pecora scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
26.6 g
Calorías
2276 kJ /
544 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
50.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasqua vegetariana
10 Recetas
Italia
Italia
Primi per stupire
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Vermicelli di scammaro
30 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 godz. 25 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min