Dispositivos y accesorios
Filet mignon con porcini e castagne
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di scalogni a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
250 g di sidro, secco
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
43.3 g
Calorías
2478 kJ /
593 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... castagne!
9 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Maiale alle prugne
35 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min