Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2u.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20 min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpetti all'inferno
40 min