
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ponte dei sospiri
1 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Moscardini al limone
30 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min