Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Maiale alle prugne
35min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Turbantini affumicati
40 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h