Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Polpetti all'inferno
40 min
Polpetti affogati
45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Polpo al vino rosso
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Zuppa di mare con patate
55 min
Calamari alla napoletana
40 min