Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 165.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Crostata di verdure provenzale
1h 20 min.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Plumcake salato al tonno
55 min.
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h