Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 165.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Scrigno di cappelletti
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Bannock
40min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Bottoncini con wurstel
5h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50min
Parigina
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2h