Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 165.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza di scarola
3h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Tartellette di scarola
1h 15min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Peperoni con capperi
40 λεπτ.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Frittatine di pasta
3h 30min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min