Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle

Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle

3.8 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
3 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di farina integrale
  • 1 pomodoro secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola, lavati e sgocciolati
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di burro
  • 400 g di foglie di spinaci freschi
  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pizzichi di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 516 kcal / 2159 kJ
Proteína 25.2 g
Grasa 30.8 g
Carbohidratos 36.8 g
Fibra 11.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...