Cipolle ripiene di verdure

Cipolle ripiene di verdure

4.3 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 10 g di pangrattato (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 2.4 g
Calorías 498 kJ / 119 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 10.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...