Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Carote al Marsala
25min
Zucchine alla menta
30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Melanzane trifolate
40min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Contorno di verdure
25min
Asparagi alla parmigiana
50min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni alla piemontese
55 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min