Cipolle ripiene di verdure
TM5 TM6

Cipolle ripiene di verdure

4.2 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 10 g di pangrattato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
498 kJ / 119 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
10.6 g
Grasa
7.7 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas