Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Mousse di baccalà
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min