Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 min