Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Branzino al sale aromatico
55 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min