Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
TM5 TM6

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 porri, senza la parte verde
  • 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
  • 100 g di bacon a fette
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1686 kJ / 403 kcal
Proteína
39.2 g
Carbohidratos
5.4 g
Grasa
24.9 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas