Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 porri senza la parte verde
  • 600 g di filetti di coda di rospo puliti
  • 100 g di bacon a fette
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 403 kcal / 1686 kJ
Proteína 39.2 g
Grasa 24.9 g
Carbohidratos 5.4 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...