Torta di lenticchie farcita (vegan)

Torta di lenticchie farcita (vegan)

3.9 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Basi
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • 3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugare
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di spinaci freschi
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 4 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di formaggio vegano
Crema di cavolfiore
  • 400 g di cavolfiore a pezzi
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.5 g
Calorías 1017 kJ / 243 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 6.7 g
Carbohidratos 26.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...