Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e spinaci
1h
Antica minestra ai broccoletti
45min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di lattuga e menta
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Vellutata di coste
35min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50 min