Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Zuppa di pane nero
30 Min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min