
Dispositivos y accesorios
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
Prep. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di ceci secchi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di fagioli borlotti in scatola sciacquati e sgocciolati240 g
-
di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati200 g
-
di lievito alimentare in scaglie20 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
pangrattato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
198 kcal /
828 kJ
Proteína
12 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polpettine di ceci
1 h 5 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Crêpes (vegan)
1 h
Cotolette di soia
35 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 h 30 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 h 40 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 h 30 min
Erbazzone (vegan)
2 h 20 min
Svizzere vegan
1 h
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 h
Besciamella (vegan)
15 min