
Dispositivos y accesorios
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
Prep. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di ceci secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gherigli di noci
-
240 g di fagioli borlotti in scatola sciacquati e sgocciolati
-
200 g di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
pangrattato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
198 kcal /
828 kJ
Proteína
12 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegan
60 Recetas
Italia
Italia