Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 757 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois d'asperge
15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon-endive
10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min