Lapin braisé au vin moelleux

Lapin braisé au vin moelleux

4.1 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de fenouil détaillé en lanières
  • 300 g de carottes coupées en tronçons
  • 50 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de vin blanc moelleux
  • 300 g de fond de volaille reconstitué
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 47.5 g
Calorías 1865 kJ / 445 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...