Lapin braisé au vin moelleux

Lapin braisé au vin moelleux

4.0 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • de fenouil détaillé en lanières
    300 g
  • de carottes coupées en tronçons
    300 g
  • de beurre
    50 g
  • cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
    4
  • bouquet garni
    1
  • de vin blanc moelleux
    100 g
  • de fond de volaille reconstitué
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 445 kcal / 1865 kJ
Proteína 47.5 g
Grasa 23.3 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...