Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Rognons de veau au xérès
25min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Coq au vin
13h
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Gibelotte de lapin
1h 35min