Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 93.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 3800.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couves - TM31
50min
Vichyssoise
40min
Camarões à guineense
25min
Sumo verde
5min
Flores de curgete recheadas
25min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Salada à moda da Sicília
40min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Massa com pesto de espargos
35min
Creme de espargos e vieiras
45min
Penne mediterrânico
50min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min