Dispositivos y accesorios
Conchas com marisco e tapenade
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
Tapenade
-
salsa15 g
-
azeitona verde s/ caroço100 g
-
filetes de anchova em óleo, escorridos2
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva20 g
-
limão só o sumo½
-
azeite80 g
Massa
-
amêijoas600 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
massa tipo concha400 g
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
cerveja30 g
-
vieiras5
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3800.8 mg
Proteína
58.7 g
Calorías
4025.5 kJ /
962.1 kcal
Grasa
37.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
93.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Do mar
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com pesto de espargos
35 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de beterraba e laranja
40 Min
Sopa da Avó
45 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min