Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 93.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 3800.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Caipirinha de tangerina e lima
5min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Massa com pesto de espargos
35 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2hod. 35min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Bolo de ananás em frasco
1h 5min