Dispositivos y accesorios
Conchas com marisco e tapenade
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
Tapenade
-
salsa15 g
-
azeitona verde s/ caroço100 g
-
filetes de anchova em óleo, escorridos2
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva20 g
-
limão só o sumo½
-
azeite80 g
Massa
-
amêijoas600 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
massa tipo concha400 g
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
cerveja30 g
-
vieiras5
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3800.8 mg
Proteína
58.7 g
Calorías
4025.5 kJ /
962.1 kcal
Grasa
37.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
93.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Do mar
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Bisque de marisco
45min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Ninguna valoración
Legumes em conserva
30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Coq au vin
35min
Mostarda de pimenta verde
Ninguna valoración
Mostarda de vinho tinto
12h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min