Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
- 1200 g água
- 60 g flocos de aveia
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes -
100
g folhas de agrião
o bien 100 g acelgas ou espinafres - 35 g sementes de abóbora torradas
- 25 g sementes de girassol torradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa de beterraba
5 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Sopa de amêndoa
45min
Queijo de amêndoa
6h 15 min
Sopa rica de soja
50min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de castanhas
30min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de batata-doce
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Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min