Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
- 1200 g água
- 60 g flocos de aveia
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes -
100
g folhas de agrião
o bien 100 g acelgas ou espinafres - 35 g sementes de abóbora torradas
- 25 g sementes de girassol torradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 570.8 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 415.1 mg
Recetas alternativas
Sopa verde
45 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Creme de castanha e caril
50 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8hod. 10min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Creme de castanha e aipo
40 menit
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Creme de curgete e caju
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Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de castanhas
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Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min