Dispositivos y accesorios
Quiche de caldo-verde
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
salsa15 g
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
azeite35 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
leite200 g
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1060.5 mg
Proteína
18.7 g
Calorías
2271.4 kJ /
542.9 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Crumble de tomate
30 Min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Galette de morango
50 Min
Empada de aproveitamentos
45 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Quiche de tomate
1 Std.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.