Dispositivos y accesorios
Creme de castanha e caril
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (opcional)½
-
azeite35 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir5 pés de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
100 g iogurte, mais q.b. p/ servirnatas azedas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
478.1 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
904.4 kJ /
216.2 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de cogumelos
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
30min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de cogumelos
30min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Creme de castanhas
30min