Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe rustique
12hod.
Velouté aux saveurs marocaines
35min
La sagamité
50min
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe de lentilles vertes
35min
Potage Saint-Germain
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min