Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence
- 1 avocat bien mûr, de taille moyenne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de légumes
35min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Velouté du potager
15min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
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Tartelettes printanières aux légumes
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12h 30min
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15min