
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de pulpo
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
120 g de cebolla
-
2 hoja de laurel seca
-
1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
-
100 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
-
250 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
5 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
500 g de pan rallado (para empanar)
-
500 - 600 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
172 kcal /
719 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapeo
12 Recetas
España
España

De tapeo
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Pizza marinera
1h 40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Tigres
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Empanada de sardinas
1h 15min