Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1h