Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Lasaña de marisco
1h 15min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Empanada de sardinas
1h 15min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Bao buns a la catalana
2h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min