Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
TM5 TM31

Tortiglioni risottati salmone e gamberetti

3.8 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 230 g di gamberetti sgusciati
  • 230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
  • 30 g di brandy
  • 670 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 4 fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2092 kJ / 500 kcal
Proteína
29.9 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
13.7 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas