Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
o bien 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Linguine al nero di seppia
45min
Zuppetta di crostacei
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pepata di cozze
55 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pasta risottata alle vongole
1h