Versiones compatibles
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli e melanzane
25min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne melanzane e menta
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min