Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de salmón
Prep. 5min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
424 kJ /
101 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la francesa
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de jitomates deshidratados
5min
Ensalada de arroz
1h
Mini Tlayudas
30min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Salmón Soufflé
1h
Ensalada de arroz
1h
Aguacates rellenos de atún
10min
Albóndigas de atún
1h 20min
Ceviche con chile chipotle
15min
Ensalada tricolor
15min
Escabeche de camarón
30min
Verduras en salsa morita
35min