Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de salmón
Prep. 5min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
424 kJ /
101 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la francesa
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sushi falso
30min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Ceviche aromatizado
35min
Cheesecake de jamaica
2h
Huevos al albañil
25min
Aguacates rellenos de atún
10min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Atún con salsa Vierge
50min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Polpettone
1h 10min