Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de pimienta rosa
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de azúcar
- 3 ramitas de eneldo fresco
- 400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
- 8 jitomates, cortados por la tapa, sin relleno
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
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