Dispositivos y accesorios
Pepinos rellenos
Prep. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
4 pepinos
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta
-
50 g de cebolla , en trozos
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento verde , desvenado y en trozos
-
80 g de pimiento rojo , desvenado y en trozos
-
1 rama de berros , sólo las hojas
-
280 g de queso crema
-
20 g de crema
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de hierbas finas secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
987 kJ /
235 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
15 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galette des rois pomme-cannelle (Francia)
3 Std.
Agua de chayote
10 Min
Crema de ejote
30 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Crema de palmitos
20 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min