![Verduras en salsa morita Verduras en salsa morita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D15EC2A9-B15A-40B5-BC86-D28E00385D69/Derivates/1B57DE6C-2CC4-45D7-B823-A4C12B452248.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de tomate verde, en cuartos
- 3 chiles morita, sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales, cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
- 150 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tostadas de setas
30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Nopales al guajillo TM6
35min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de setas
35min
Hongos al pastor
20min
Pozole de setas
1 godz.
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1 godz.