
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de tomate verde en cuartos
- 3 chiles morita sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
- 150 g de jitomate guaje en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 80 kcal / 336 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 6 g