Dispositivos y accesorios
Verduras en salsa morita
Prep. 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
3 chiles morita sin tallo
-
600 g de agua
-
135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
-
60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
-
60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
-
150 g nopales cortados en bastones
-
150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
-
150 g de jitomate guaje en cuartos
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
336 kJ /
80 kcal
Grasa
1 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pancita de hongos
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Hongos al pastor
20min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Tostadas de setas
30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Tinga de col
35min