Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
TM6 TM5

Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

2.1 (148 valoraciones )

Ingredientes

Filete de res al vapor

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 3 cdas de mostaza Dijon
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1300 g de filete de res, en caña
  • 4 cdas de aceite
  • 800 g de agua

Salsa de queso con rajas

  • 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
  • 100 g de jamón, en tiras
  • 200 g de cebolla, fileteada
  • 100 g de queso crema
  • 250 g de crema ácida
  • 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 250 g de caldo de res, casero
  • 350 g de rajas de chile poblano

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3453.2 kJ / 825.3 kcal
Proteína
51.5 g
Carbohidratos
10.4 g
Grasa
64 g
Grasas saturadas
27.7 g
Fibra
1.6 g
Sodio
1119.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas