Versiones compatibles
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortitas
- 300 g de camarones secos, sin cabeza
- 700 g de queso cotija, o queso de cincho, en trozos
- 12 huevos
- aceite para freír, el necesario
Caldillo verde
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate verde, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 2 cubos de caldo
- 500 g de agua
- 30 g de cilantro
- 15 g de aceite
Arroz blanco y guarnición
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 15 g de aceite
- 1500 g de agua
- 200 g de arroz
- 300 g de chayote, limpio y cortado en tiras
- 300 g de calabacita, limpia y cortada en tiras
- 300 g de zanahoria, limpia y cortada en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2247 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de res
1h 15 min
Rajas con elote
20 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Salsa verde cocida
30 dk
Ensalada de nopal
30 dk
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Caldo de camarón
25 min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min