
Dispositivos y accesorios
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 porciones
Ingredientes
Tortitas
-
de camarones secos sin cabeza300 g
-
de queso cotija o queso de cincho, en trozos700 g
-
huevos12
-
aceite para freír el necesario
Caldillo verde
-
dientes de ajo2
-
de tomate verde en trozos1000 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de chile serrano10 g
-
cubos de caldo2
-
de agua500 g
-
de cilantro30 g
-
de aceite15 g
Arroz blanco y guarnición
-
diente de ajo1
-
de cebolla50 g
-
de aceite15 g
-
de agua1500 g
-
de arroz200 g
-
de chayote limpio y cortado en tiras300 g
-
de calabacita limpia y cortada en tiras300 g
-
de zanahoria limpia y cortada en tiras300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
535 kcal /
2247 kJ
Proteína
57 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo en uno
6 Recetas
México
México