Dispositivos y accesorios
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 porciones
Ingredientes
Tortitas
-
300 g de camarones secos sin cabeza
-
700 g de queso cotija o queso de cincho, en trozos
-
12 huevos
-
aceite para freír el necesario
Caldillo verde
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de tomate verde en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano
-
2 cubos de caldo
-
500 g de agua
-
30 g de cilantro
-
15 g de aceite
Arroz blanco y guarnición
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
15 g de aceite
-
1500 g de agua
-
200 g de arroz
-
300 g de chayote limpio y cortado en tiras
-
300 g de calabacita limpia y cortada en tiras
-
300 g de zanahoria limpia y cortada en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
57 g
Calorías
2247 kJ /
535 kcal
Grasa
37 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en uno
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrón en salsa verde
35min.
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1hod.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min.
Chicharrón en salsa verde
35min.
Entomatado de res con verdolagas
1hod.
Arroz rojo
1hod. 25min.
Caldo de camarón
40min.
Pozole Blanco
1hod.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min.
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min.
Caldillo de tomate al chipotle
30min.
Romeritos
1hod. 40min.