![Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38C1C024-EE56-432C-AD30-0B6C7CC5437D/Derivates/1610B048-182C-4F6D-A9E2-B7570EDEFD58.jpg)
Versiones compatibles
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortitas
- 300 g de camarones secos, sin cabeza
- 700 g de queso cotija, o queso de cincho, en trozos
- 12 huevos
- aceite para freír, el necesario
Caldillo verde
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate verde, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 2 cubos de caldo
- 500 g de agua
- 30 g de cilantro
- 15 g de aceite
Arroz blanco y guarnición
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 15 g de aceite
- 1500 g de agua
- 200 g de arroz
- 300 g de chayote, limpio y cortado en tiras
- 300 g de calabacita, limpia y cortada en tiras
- 300 g de zanahoria, limpia y cortada en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2247 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Caldo de camarón
25 Min
Gordita de chicharrón
30 Min
Mole Negro
2 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pay de queso
6 Std.