Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en trocitos
- 225 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 3 hojas de laurel, secas
- 550 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 300 g de espagueti
- 500 g de mariscos, precocidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2936 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Espaguetti con albóndigas
55min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Macarrones gratinados
40min
Papas Anna
1 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Moños de atún
30min
Papas al horno
1 Std.
Penne con espinaca y salchicha
30min
Carne en su jugo
35 Min