Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en trocitos
- 225 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 3 hojas de laurel, secas
- 550 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 300 g de espagueti
- 500 g de mariscos, precocidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2936 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con camarones
35 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Macarrones gratinados
40 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Pastel imposible al Varoma
6h
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min