Dispositivos y accesorios
Espagueti del mar
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en trocitos
-
225 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
3 hojas de laurel, secas
-
550 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
300 g de espagueti
-
500 g de mariscos precocidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
2936 kJ /
699 kcal
Grasa
36 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz blanco con verduras
40min
Fettuccini Alfredo
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Arroz Blanco
35min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Papas al horno
1h
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini a la crema
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h