Dispositivos y accesorios
Espagueti del mar
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en trocitos
-
225 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
3 hojas de laurel, secas
-
550 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
300 g de espagueti
-
500 g de mariscos precocidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
2936 kJ /
699 kcal
Grasa
36 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones y chorizo
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Pastel de cajeta
1h 10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min