Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en trocitos
- 225 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 3 hojas de laurel, secas
- 550 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 300 g de espagueti
- 500 g de mariscos, precocidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2936 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Camarones al ajillo
35min
Pasta con camarones
35min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Moños de atún
30 min
Espagueti con champiñones y tocino
35min