Dispositivos y accesorios
Tostadas de jícama con tinga de pollo
Prep. 5min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
500 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 diente de ajo
-
3 ½ cditas de chile chipotle en polvo
-
½ cdita de sal fina
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 jícamas pequeñas
-
yogur natural sin azúcar, para servir
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22.2 g
Calorías
798.8 kJ /
190.2 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Machaca con huevo
35min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Yakimeshi vegetariano
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min