
Dispositivos y accesorios
Tostadas de jícama con tinga de pollo
Prep. 5min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
de cebolla200 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de jitomate cortado en cuartos500 g
-
diente de ajo1
-
de chile chipotle en polvo3 ½ cditas
-
de sal fina½ cdita
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel500 g
-
hojas de laurel, secas2
-
jícamas pequeñas2
-
yogur natural sin azúcar, para servir
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
190.2 kcal /
798.8 kJ
Proteína
22.2 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México