Dispositivos y accesorios
Tostadas de jícama con tinga de pollo
Prep. 5min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
500 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 diente de ajo
-
3 ½ cditas de chile chipotle en polvo
-
½ cdita de sal fina
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 jícamas pequeñas
-
yogur natural sin azúcar, para servir
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22.2 g
Calorías
798.8 kJ /
190.2 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Machaca con huevo
35min
Cups de col con pollo
25min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Picadillo
25min
Salpicón de res
1h