Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 rama de canela
- ¼ cucharadita de clavos de olor
- 2 piezas de anís estrellado
- 200 g de lima yucateca, partidas en 4
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1 chile habanero, partido por la mitad
- 2000 g de agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de tortillas de maíz, fritas en tiras
- 200 g de jitomate, sin semilla, en cubitos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 903 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiles en nogada
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldo de camarón
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de lima
40 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de tortilla
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Sopa de nopales
45 Min
Crema de chile poblano
25 Min