Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pralines roses
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Terrine de feta au basilic
3h
Tarte à la praline
3h 20 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min