Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pralines roses, concassées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes
1 Std.
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Iles flottantes
1 Std.