Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pralines roses, concassées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Galette bressane
13h
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Iles flottantes
1 Std.
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min