Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 655 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce armoricaine
1h
Sauce béarnaise
40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Sauce au vin doux
55min
Sauce curry
30min
Béchamel au fromage
25min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min
Sauce gribiche
15 min