Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 655 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
30 min
Sauce au vin doux
55min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce périgourdine
35min
Sauce chasseur
35min
Sauce au cidre
20 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce gribiche
15min