Dispositivos y accesorios
Salada de arroz integral com couve-flor assada
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Molho
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
gengibre cortado em tiras5 g
-
malagueta (opcional) s/ sementes½
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão35 g
Arroz e couve-flor
-
azeite75 g
-
sumo de limão20 g
-
coentros só as folhas10 g
-
salsa só as folhas10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
caril1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz integral300 g
-
arandos secos (cranberries)40 g
-
couve-flor pequena c/ golpe em cruz no caule (750 g aprox.)1
-
feijão-encarnado cozido escorrido100 g
-
pistácio picado grosseiramente50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
1724 kJ /
412 kcal
Grasa
19 g
Fibra
90 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
15 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Bolonhesa vegan
40 min
Salada fresca de arroz integral
1 godz.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Estufado de lentilhas e castanha
1 godz. 40 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min