Folhado de abóbora e queijo azul

Folhado de abóbora e queijo azul

4.6 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

  • azeite
    35 g
  • chalota cortada em quartos
    300 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
    800 g
  • folhas de salva fresca cortadas em metades
    2
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz pecan
    50 g
    50 g noz
  • queijo azul cortado em pedaços
    200 g
  • vinagre balsâmico
    15 g
  • massa folhada retangular
    500 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 443 kcal / 1850 kJ
Proteína 13 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...