
Dispositivos y accesorios
Ceviche de salmón
Prep. 10min
Total 10min
22 raciones
Ingredientes
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm300 - 400 g
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta negra recién molida4 pellizcos
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde)4
-
de cubitos de hielo100 g
-
de zumo de limón60 g
-
de zumo de lima30 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco de aprox. 2 cm1 trozo
-
de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)1 ramillete
-
de aceite de sésamo tostado30 g
-
de cebolla roja en trozos200 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de maíz en conserva200 g
-
de tabasco verde½ - 1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
54 kcal /
225 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tataki de atún
30min
Ceviche de pulpo
10min
Guacamole
10min
Pesto
10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Steak tartare
30min
Tartar de buey
10min
Causa limeña de atún
1h 20min
Ceviche peruano
1h 15min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min