
Dispositivos y accesorios
Risotto al vino tinto
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja en trozos60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de vino tinto200 g
-
de caldo de carne hirviendo800 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla20 g
-
de queso parmesano cortado en lascas30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
267 kcal /
1116 kJ
Proteína
5.73 g
Grasa
7.04 g
Carbohidratos
45.17 g
Fibra
1.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto al limón
25min
Risotto para uno
20min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto al curry con leche de coco
30min