Dispositivos y accesorios
Risotto al vino tinto
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.73 g
Calorías
1116 kJ /
267 kcal
Grasa
7.04 g
Fibra
1.29 g
Carbohidratos
45.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Arroz con champiñones portobello
30min