![Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten) Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80E38B2A-3879-43F8-9782-DF6B4E735302/Derivates/4CC82A83-5332-49F5-957D-863D8EFD8544.jpg)
Versiones compatibles
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de mijo en grano
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6908 kJ / 1651 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 360 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 17.1 g
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