Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de champignons
20min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Cotriade
1 Std.
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Mouclade
1 Std.
Potage au poireau
30 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Potage Saint-Germain
45 min