Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons
20 λεπτ.
Potage Saint-Germain
45 λεπτ.
Velouté du potager
15min
Potage au poireau
30 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 λεπτ.
Soupe des hortillons
1sa 15 dk
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1ωρ.
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2u.
Pâté périgourdin
48 Std.