Dispositivos y accesorios
Suspiros de bacalao
Prep. 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
221 kJ /
53 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pestiños borrachuelos
50min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Pestiños andaluces
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h