Dispositivos y accesorios
Suspiros de bacalao
Prep. 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
221 kJ /
53 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Canelones
13h 30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Flores de carnaval
40min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Fritillas
35min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Magdalenas de nata
1h
Molletes de Antequera
2h 45min