Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o bien 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Canutillos de crema
3h
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Canelones
13h 30min
Carbayones
1h 25min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Fritillas
35min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Azúcar glas
5min