Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o bien 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Magdalenas de nata
1h
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Pestiños andaluces
1h
Flores de carnaval
40min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Suizos
2 godz. 30 min
Ensaimadas individuales
9h
Canelones
13h 30min