Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o bien 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Baño de azúcar
5 min
Cortadillos de cidra
1h
Cachuela extremeña
4h 20min
Roscos chiclaneros
1h
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min