Dispositivos y accesorios
Suspiros de bacalao
Prep. 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
221 kJ /
53 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos de vino
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Molletes de Antequera
2h 45min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Suizos
2h 30min