Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Kaiserschmarrn
35min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Rohrnudeln
1h 50min
Kässpatzen
1h 15min
Apfelstrudel
1h 20min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Grießnockerl
30min