Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelstrudel
1h 20 min
Kaiserschmarrn
35 min
Spätzle
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Grießnockerl
30 min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Rohrnudeln
1u. 50min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1u. 50min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Kässpatzen
1h 15 min