Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 120 g Weizenmehl, glatt
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
o bien 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 157 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Grießnockerl
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1 Std. 30 Min
Germknödel
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Topfenpalatschinken
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Nockerl / Spätzle
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Topfenknödel mit Zwetschkenröster
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