Sedanini di kamut risottati speck e porri
TM5 TM6

Sedanini di kamut risottati speck e porri

4.4 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di porri a pezzi
  • 100 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1644 kJ / 393 kcal
Proteína
17.3 g
Carbohidratos
54.8 g
Grasa
13.1 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas