Versiones compatibles
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di curry in polvere
- 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
- 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min