Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Orata al sale
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1óra 10p
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Branzino al cartoccio
1óra 10p
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min