Versiones compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Orata al sale
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min