Versiones compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Coda di rospo con verdure
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Pesce spada agrumato
35 min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Platessa al pomodoro
30 min