Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 72 mg
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Topfengolatschen
50 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ribiselschnitten
1 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min