Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 72 mg
Recetas alternativas
Nusspotize
2h 20 min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengolatschen
50 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2j 15 menit
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5 min