Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 72 mg
Recetas alternativas
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Topfenschmarrn
50 Min