Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marillenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen, klein, entkernt
- Mehl, zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel
1h 15min
Mohnnudeln
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min