Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 12 Stück Zwetschken, frisch
- 12 Stück Würfelzucker (opcional)
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 120 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 136 mg
Recetas alternativas
Powidltascherl
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel
1h 15min
Mohnnudeln
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min