Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 12 Stück Zwetschken, frisch
- 12 Stück Würfelzucker (opcional)
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 120 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 136 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Germknödel
1 Std.
Powidltascherl
1h 10min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1h 20min